- Tartare di cuore di scamone Black Angùs (condita con rosso di uova, capperi, cetrioli, cipolle, senape, prezzemolo, limone) – €19.00
- Costata de scottona spagnola alla griglia (500gr) – €30.00
- Tagliata di scottona agli aromi (200gr di scottona con verdure alla griglia) – €25.00
- Filetto di manzo ai ferri – €23.00
- Filetto di manzo al pepe Verde / Funghi Porcini – €24.00
- Carpaccio di cuore di scamone Black Angùs con rucola e grana – €14.00
- Spiedini di manzo e speck ai ferri con rucola e pomodorini freschi – €20.00
- Spiedino di gamberi Argentini alla piastra con salsa tartare – €20.00
- Filetti di pesce persico alla milanese con riso al burro e salvia – €17.00
- Filetto di trota salmonata alle mandorle – €17.00
- Filetti di branzino alla gratinato (aglio, prezzemolo e pane) – €19.00
- Tagliata di petto di pollo all’aceto balsamico (con patate saltate al timo) – €20.00
- Scaloppa di vitello alla milanese con patatine fritte – €19.00
- Saltimbocca di vitello alla Romana – €13.00
- Piccata di vitello al marsala – 13,00