Seleziona una pagina
  • Tartare di cuore di scamone Black Angùs (condita con rosso di uova, capperi, cetrioli, cipolle, senape, prezzemolo, limone) – €15.00
  • Costata de scottona spagnola alla griglia (500gr) – €26.00
  • Tagliata di scottona agli aromi (200gr di scottona con verdure alla griglia) – €22.00
  • Filetto di manzo ai ferri – €20.00
  • Filetto di manzo al pepe Verde / Funghi Porcini – €21.00
  • Carpaccio di cuore di scamone Black Angùs con rucola e grana – €12.00
  • Spiedini di manzo e speck ai ferri con rucola e pomodorini freschi – €18.00
  • Spiedino di gamberi Argentini alla piastra con salsa tartare – €17.00
  • Filetti di pesce persico alla milanese con riso al burro e salvia – €15.00
  • Filetto di trota salmonata alle mandorle – €15.00
  • Filetti di branzino alla gratinato (aglio, prezzemolo e pane) – €17.00
  • Tagliata di petto di pollo all’aceto balsamico (con patate saltate al timo) – €17.00
  • Scaloppa di vitello alla milanese con patatine fritte – €16.00
  • Saltimbocca di vitello alla Romana – €11.00
  • Piccata di vitello al marsala – 11,00