TRATTORIA DEL MERCATO
Menù

Proposte del momento
Antipasti
Antipasti
- Affettati misti (bresaola, crudo, coppa, salame nostrano, speck) – €11,00
- Bresaola Affumicata di Chiavenna – €10.00
- Bresaola Affumicata In Carpaccio – €11.00
- Sciatt Valtellinesi su letto di cicoria – €10.00
- Bruschetta con pomodorini e filetti di acciughe del mar Cantabrico in olio d’oliva – €12.00
- Tartare di Gamberi (condita con cipolla, cetrioli, caperi, passata di pomodorini e tabasco, con pane tostato) – €12.00
- Tomino e speck alla piastra su lleto di songino – €9.50
- Insalatina della Valle (mele, noci, bresaola, ricotta e varieta di insalata verde) – €10.00
- Mozzarella in carrozza (pan carrè, mozzarella e aciughe) – €10.00
- Mozzarella e pomodorini alla caprese – €9.00
Antipasti argentini
Antipasti argentini
Le nostre insalatone
Le nostre insalatone
Primi piatti
Primi piatti
- Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa – €10.00
- Gnocchetti di Chiavenna – €10.00
- Spaghetti espressi “alla Pedro” (julienne di filetto, salsa di brasato e curry) – €11.00
- Spaghetti espressi alle Cozze – €14.00
- Ravioli di pasta all’uovo fatti in casa, farciti con zucca, amaretti, ricotta vaccina con burro spumante alla salvia – €14.00
- Pennette al nero di seppia fatti in casa con ricotta e spinaci in guazzetto di gamberi – €14.00
- Tagliolini di castagne, fatti in casa, alla boscaiola (panna, funghi porcini, timo selvatico e noci) – 12.00
- Risotto al nero di seppia con code di gamberi – €14.00
- Risotto cremoso allo zafferano, speck e taleggio – €11.00
- Risotto cremoso “Trattoria” con bresaola e scimudin della Valle – €11.00
- Risotto cremoso allo zafferano, speck e taleggio – €10,00
- Fidelini “del Moro” con code di gamberi, pomodorini e zucchine – €12.00
- Segalin “del Moro” con olive taggiasche, basilico, filetti di acciughe e pecorino – €11.00
- Ravioli di carne fatti in casa all’italiana – €10.00
- Gnocchi freschi di patate ai quatto formaggi – €10.00
- Pappardelle all’uovo con ragù di Angùs – €10.00
Secondi piatti
Secondi piatti
- Tartare di cuore di scamone Black Angùs (condita con rosso di uova, capperi, cetrioli, cipolle, senape, prezzemolo, limone) – €15.00
- Costata de scottona spagnola alla griglia (500gr) – €26.00
- Tagliata di scottona agli aromi (200gr di scottona con verdure alla griglia) – €22.00
- Filetto di manzo ai ferri – €20.00
- Filetto di manzo al pepe Verde / Funghi Porcini – €21.00
- Carpaccio di cuore di scamone Black Angùs con rucola e grana – €12.00
- Spiedini di manzo e speck ai ferri con rucola e pomodorini freschi – €18.00
- Spiedino di gamberi Argentini alla piastra con salsa tartare – €17.00
- Filetti di pesce persico alla milanese con riso al burro e salvia – €15.00
- Filetto di trota salmonata alle mandorle – €15.00
- Filetti di branzino alla gratinato (aglio, prezzemolo e pane) – €17.00
- Tagliata di petto di pollo all’aceto balsamico (con patate saltate al timo) – €17.00
- Scaloppa di vitello alla milanese con patatine fritte – €16.00
- Saltimbocca di vitello alla Romana – €11.00
- Piccata di vitello al marsala – 11,00
Le nostre carni
Le nostre carni
Tagliata di punta di scamone black Angùs con sferzata di burro d’alpe e Salvia) – €64.00
Bavetta di Black Angùs” alla griglia sferzata con salsa della casa) – €64.00
Menu per bambini
Menu per bambini
- Pennette al sugo – €7.00
- Scaloppa di vitello alla milanese con patatine fritte – €11.00
Contorni
Contorni
- Verdure alla griglia – €6,00
- Varietà di insalate, carote e pomodorini – €6,00
- Verdure miste al Vapore – €6,00
- Patate saltate – €7,00
- Patate Fritte – €6.00
- Patate Fritte a Cavallo (patate fritte con uova) – €7.00
- Insalata di rucola e grana – €6,00
Formaggi
Formaggi
- Varietà di formaggi locali con miele e noci – €11.00
Dolci
Dolci
- Tiramisù della casa – €6,00
- Panna Cotta – €5,00
- CremE Caramel – €5,00
- Crema Catalana – €5.00
- Semifreddo all’Amaretto – €5,00
- Zabaione ghiacciato – €6.00
- Cestino di meringa con gelato alla panna e frutti di bosco – €6,00
- La deliziosa torta della casa – €5.00
- Dulce Tentaciòn:Trancio di torta al cioccolato con gelato alla panna glassato al bombardino de dulce de leche €6.50
- Panqueque “crepe” con dolce di latte e gelato alla panna – €6,50
- Don Pedro: gelato alla panna, whisky, noci – €6,00
- Affogato al caffè – €5,00
- Sorbetto al limone/Braulio – €5,00
- Macedonia di frutta fresca – €5.00