- Controfiletto di Black Angus Argentino alla griglia (500gr) – €36.00
- Mezzo Controfiletto di Black Angus Argentino alla griglia (400gr) – €31.00
- Entrecôte di Black Angus Argentino alla griglia (500gr) – €36.00
- Mezzo entrecôte di Black Angus Argentino alla griglia (400gr) – €31.00
- Bife de controfiletto o entrecôte Black Angus Argentino 8250/300gr) – €29.00
- Bife de Chorizo a “Cavallo” (350g di Controfiletto di Black Angus con 2 uova e patatine fritte) – €36.00
- Tagliata di cuore di scamone Black Angus, (con rucola, scaglie di grana e funghi porcini) – €29.00
- Tagliata “Primavera” (300gr di Black Angus, con basilico emulsionato all’olio di oliva e varietà di piccole verdure al burro) – €36.00
- Tagliata Buenos Aires (350gr di controfiletto Black Angus con contorno di patate fritte e uova strapazzate) – €36.00
- Picanha Argentina Black Angùs (per 2 persone-1,00/1,200 kg
Tagliata di punta di scamone black Angùs con sferzata di burro d’alpe e Salvia) – €74.00 - Vacio Argentino di Black Angùs”(per 2 persone 1,00/1,200kg
Bavetta di Black Angùs” alla griglia sferzata con salsa della casa) – €74.00