Menù da asporto

Menù da asporto

Antipasti

  • Sciatt Valtellinesi su letto di insalatina – €9.50
  • Mozzarella in Carrozza – €9,00
    (Pancarré, mozzarella,acciughe)

Antipasti Argentini

  • Empanadas de carne (fagottini ripieni a base di carne di manzo 3pz) – €9,00
  • Empanadas de verdura (3pz) €9,00

Primi piatti

  • Pizzoccheri Valtellinesi fatti in Casa – €9,50
  • Gnocchetti di Chiavenna – €8,50
  • Spaghetti espressi “alla Pedro” – €10.00
    julienne di filetto, Salsa di Brasato e curry
  • Risotto cremoso allo zafferano, speck e taleggio – €10,00
  • Ravioli della Casa alla boscaiola – €9,00
    Funghi Porcini, panna e timo selvatico
  • Pennette di pasta fresca al nero di seppia farcite con trota salmonata, saltate con code di gamberi in guazzetto – €10,00
  • Agnoloti verdi di pasta fresca ripieni di ricotta e spinaci, spolverati di parmigiano e pepe nero al mulino – €10,00

Secondi piatti

  • Tartare di filetto di manzo – €14.00
    (Rosso di Uova, Capperi, Cetrioli, Cipolle,Senape, Prezzemolo, Limone)
  • Tagliata di scottona agli aromi (200gr di scottona con verdure alla piastra) – €20,00
  • Filetto di manzo ai ferri – €18,00
  • Filetto di manzo al pepe Verde / Funghi Porcini – €19,00
  • Filetti di branzino alla Provenzale – €16.00
    (Con pomodorini, capperi e olive nere)
  • Saltimbocca di vitello alla Romana – €10.00

Contorni

  • Verdure alla griglia – €5,00
  • Patate saltate – €5,00
  • Patate Fritte – €5.00

Specialità Argentine

  • Controfiletto di “ Black  Angus” Argentino alla griglia 500gr – €28.00
  • Mezzo Controfiletto di “Black  Angus” Argentino alla griglia 400gr – €24.00
  • Entrecote di “Black  Angus” Argentino alla griglia  500gr   €28.00
  • Mezzo Entrecote di “Black  Angus” Argentino alla griglia  400gr – €24.00
  • Bife de controfiletto o entrecote Black Angus Argentino 250/300gr – €21.00
  • Bife de” Chorizo a Cavallo”- €28.00
    (350g di Controfiletto di “Black Angus” con 2 uova e patatine fritte)
  • Picana Argentina “Black Angus (per 2 persone-1,00/1,200 kg) – €58.00
    Tagliata di punta di scamone black Angus con sferzata di burro d’alpe e Salvia
  • Vacio Argentino di Black Angus”(per 2 persone 1,00/1,200kg) – €58.00
    Bavetta di Black Angus” alla griglia sferzata con salsa della casa
  • Tagliata di cuore di Scamone black Angus – €19,50
    (con rucola,scaglie di grana e funghi porcini)
  • Tagliata Primavera di Black Angus 300gr – €25.00
    (con basilico emulsionato all’olio di oliva e varietà di piccole verdure al burro)
  • Tagliata Buenos Aires 350gr di controfiletto Black Angus con contorno di patate fritte e uova strapazzate – €25.00

Dolci

  • Tiramisù della casa – €6,00
  • Panna Cotta – €5,00
  • Semifreddo all’Amaretto – €5,00